QU’EST-CE QUE LA SPIRULINE ?

LES 5 BIENFAITS DE LA SPIRULINE


Photo: BAIBAZ / SHUTTERSTOCK

La spiruline est une sorte d'algue (cynobactérie) qui tire son énergie de la photosynthèse. Elle fait partie des aliments les plus riches en nutriments et se consomme parfaitement bien en petites quantités dans les smoothies et les açaï bowls.

LES 5 BIENFAITS DE LA SPIRULINE SUR LA SANTE
  • Régénération musculaire : constituée de plus de 50 % de protéines, elle contient autant de protéines par gramme que les oeufs et vous aide à récupérer plus rapidement après l'effort
  • Digestion et énergie : sa haute concentration en vitamine B1 favorise la digestion et augmente votre niveau d'énergei
  • Détox : la spiruline s'attache aux métaux lourds et aux toxines pour effectuer une détoxification naturelle
  • Solidité de l'ossature : contenant 26 fois plus de calcium que le lait, la spiruline est excellente pour la santé des os
  • Endurance musculaire : fortement antioxydante, la spiruline permet de réduire l'oxydation due à l'effort physique (qui conduit à de la fatigue et à l'incapacité à augmenter la masse musculaire). Bref, vos muscles travailleront mieux et récupéreront plus vite.

Prenez votre dose de spiruline en buvant notre délicieux smoothie Green One au BEAT bar !




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